Emmerthals Torjäger netzt gegen Klein Berkel vier Mal ein / Hanke: „Verdienter Sieg, aber recht hoch ausgefallen“
First Reisebüro Hameln präsentiert die Kreisliga auf awesa.de

TSG Emmerthal – TSV Klein Berkel 6:1 (2:0).

Michael Jermakowicz - TSG Emmerthal
Michael Jermakowicz (TSG Emmerthal).
Michael Jermakowicz war der Mann des Tages auf der Emmerschen Bezirkssportanlage. Der TSG-Torjäger führte seine Mannschaft mit insgesamt vier Treffern auf die Siegerstraße und glänzte zusätzlich als Vorarbeiter. Damit schoben sich die Grün-Weißen bis auf einen Punkt an Spitzenreiter SG 74 heran und bauten den Relegationsplatz-Vorsprung auf Verfolger Aerzen vorerst auf acht Zähler aus. „Der Sieg ist verdient, aber schon recht hoch ausgefallen“, meinte TSG-Sprecher Matthias Hanke, der zunächst zwei Gäste-Chancen auf seinem Zettel notierte. Doch Emmerthals Keeper Cord-Lennart Meyer war nach einer Viertelstunde bei einem Distanzschuss von Rostom Youssef zur Stelle und anschließend verfehlte Klein Berkel das TSG-Gehäuse knapp. Mitte der zweiten Halbzeit hatte der Tabellenzweite das Spiel dann besser im Griff – und kam sogleich zu Erfolgserlebnissen. Erst verwandelte Jermakowicz einen Elfer, dann köpfte er zur 2:0-Pausenführung in die Maschen. Als Emmerthals Goalgetter neun Minuten nach dem Seitenwechsel zum dritten Mal einnetzte, schien der Vorhang gefallen zu sein. Doch Mark Holst brachte den TSV mit einem klasse Schuss in den Winkel noch einmal heran. In der Schlussviertelstunde sorgten Marven Manser, Manuel Capobianco und wiederum Jermakowicz - diesmal nach klasse Beims-Zuspiel – für klare Verhältnisse. „Klein Berkel war bemüht, in den ersten 20 Minuten auch die aggressivere Mannschaft, hat aber die Chancen nicht genutzt und konnte dann das Tempo nicht mehr halten“, bilanzierte Hanke die 90 Minuten.
Wahl-Banner AWesA Allstar-Game 2012 - 510 px

Tore: 1:0 Michael Jermakowicz (27./Strafstoß), 2:0 Jermakowicz (45.),  3:0 Jermakowicz (54.), 3:1 Mark Holst (55.), 4:1 Marven Manser (78.), 5:1 Manuel Capobianco (85.), 6:1 Jermakowicz (90.).