Nettelrede feiert vierten Sieg im vierten Spiel / Loges: „Ich kann den Jungs überhaupt nichts vorwerfen“
Fahs-Hattrick bei 6:0-Sieg – und große Geste der Halvestorfer
Maik Vogt leitete mit dem 1:0 den Nettelreder Sieg ein.

SpVgg. Bad Pyrmont II – TSV Nettelrede 0:2 (0:1).

Gegen den Tabellenführer präsentierten sich die Pyrmonter erneut achtbar – und doch gingen sie leer aus. „Es ist wirklich schade. Ich kann den Jungs überhaupt nichts vorwerfen. Sie machen ein richtig gutes Spiel, aber Nettelrede macht die Tore und wir nicht“, bedauerte Bad Pyrmonts Trainer Christopher Loges. Die Hausherren hatten die bessere Spielanlage, ließen phasenweise Ball und Gegner laufen – doch letztlich war es die individuelle Qualität der Gäste, die den Unterschied machte. In der 18. Minute tauchte Maik Vogt alleine vor dem Gehäuse von Keeper Luis Will auf und ließ diesem keine Chance – 1:0 für Nettelrede. Anschließend waren es die Gastgeber, die die Akzente setzten. Zunächst rettete TSV-Schlussmann Niklas Herfeld überragend gegen Martin Ejikeme, der freie Bahn aufs Nettelreder Tor hatte. 120 Sekunden nach dem Seitenwechsel ließ Emrah Kelesabdioglu die Latte erzittern, als er sich aus halblinker Position an der Strafraumkante ein Herz fasste. „Ein paar Zentimeter tiefer und es wäre ein absolutes Traumtor gewesen“, bedauerte Loges. Stattdessen machte Nettelrede Nägel mit Köpfen. Nils-Heinrich Böckmann kam aus spitzem Winkel zum Schuss und beförderte den Ball genau in den Knick – unhaltbar für Will. Anschließend versuchte die Spielvereinigung, noch einmal den Druck zu erhöhen, erspielte sich jedoch keine zwingenden Chancen mehr. „Wir hatten mehr Ballbesitz, aber Nettelrede war eiskalt. Jetzt müssen wir uns schnell fangen, am Freitag wartet mit Salzhemmendorf ein richtiger Brocken“, richtete Loges den Blick nach vorne. Der TSV hat nunmehr den vierten Sieg im vierten Spiel in der Tasche und grüßt weiterhin von ganz oben.
Tore: 0:1 Maik Voigt (18.), 0:2 Nils-Heinrich Böckmann (54.).