Kreisliga Altherren

André Brockmann: Siegtreffer in letzter Minute!

Börry/Hajen dreht in Tündern 0:2-Rückstand / Kaminski-Doppelpack bringt „Schwalben“ in Front

HSC BW Tündern - SG Börry/Hajen 2:3 (2:2).

Es war ein Spiel auf Augenhöhe, in dem der amtierende Meister aus Tündern den besseren Start hatte. Zwei ansehnliche Angriffe der Blau-Weißen fanden auch gleich ihr Ziel. Zwei Mal war es Peter Kaminski, der die „Schwalben“ mit 2:0 in Front schoss. „Die Führung hat uns aber nicht die erhoffte Sicherheit gebracht“, bedauerte BW-Sprecher Daniel Jäckel. Börry/Hajen war vom Rückstand keineswegs geschockt und schlug schnell zurück. Arne Zahl und Hakan Avci stellten noch vor der Pause wieder den Gleichstand her. Danach blieb die Partie zunächst ohne weitere Treffer, bis sich beide Mannschaften in den letzten zehn Minuten einen offenen Schlagabtausch lieferten - und die Gäste das bessere Ende auf ihrer Seite hatten. André Brockmann markierte in der letzten Minute den Siegtreffer für die SG aus dem Ilsetal. „Bei uns hat heute nur Torhüter Jens Schröter überzeugt“, machte Jäckel deutlich.