Leistungsklasse

6:0 im Nordkreis: TuS bleibt auch im 17. Spiel ungeschlagen

Oenelcin-Elf baut durch Erfolg in Bakede Tabellenführung aus / Buccheri: „Haben einfach zu mutlos gespielt“

MTV Friesen Bakede – TuS Hessisch Oldendorf 0:6 (0:4).

Der TuS Hessisch Oldendorf bleibt auch nach dem 17. Saisonspiel weiter ungeschlagen. In der Auswärtspartie beim MTV Friesen Bakede baute das Team aus der Baxmannstadt die Tabellenführung aus. „Hessisch Oldendorf war heute klar stärker und hat auch in der Höhe verdient gewonnen. Wir haben einfach zu mutlos gespielt und uns nur zeitweise gewehrt“, ärgerte sich MTV-Sprecher Alfredo Buccheri. Die Oenelcin-Elf ging bereits in der neunten Minute durch einen verwandelten Strafstoß von Latif Kiki in Front. „Diese Entscheidung war ein absoluter Witz“, ärgerte sich Buccheri. Auch danach waren die Gäste das klar bessere Team. So war es Feridun Kelesabdioglu, der mit einem Doppelpack (13./17.) den Vorsprung schnell auf 3:0 ausbaute. Und fünf Minuten vor der Halbzeit markierte Bujamin Kiki mit einem sehenswerten 25-Meter-Schuss den vorentscheidenden 4:0-Halbzeitstand. Auch nach Wiederanpfiff setzten die Nordkreisler in der Offensive kaum Akzente. Immer wieder waren die Hessisch Oldendorfer gefährlich und setzten die MTV-Defensive unter Druck. Folgerichtig erzielte Varinder Singh vier Minuten nach der Pause den fünften TuS-Treffer. Auch der Schlusspunkt in einer einseitigen Partie war den Gästen vorbehalten. Elf Minuten vor dem Abpfiff war es Denis Anklam, der mit seinem Treffer den 6:0-Endstand herbeiführte. „Wir hatten absolut keine Chance. Mit dieser Leistung konnten wir heute keinen Pfifferling gewinnen“, zeigte sich Buccheri als fairer Verlierer.
Tore: 0:1 Latif Kiki (9./Strafstoß), 0:2 Feridun Kelesabdioglu (13.), 0:3 Kelesabdioglu (17.), 0:4 Bujamin Kiki (40.), 0:5 Varinder Singh (49.), 0:6 Denis Anklam (79.).