08.10.2011 17:09

Leistungsklasse

Kiki-Strafstoß bricht Hilligsfeld das Genick

TBH mit Tabellenführer TuS eine Halbzeit auf Augenhöhe / Keeper Eickhoff hält Elfer

TB Hilligsfeld – TuS Hessisch Oldendorf 0:3 (0:0).

Der TuS marschiert geradeaus in Richtung Kreisliga. Doch der Tabellenführer hatte mit dem TB Hilligsfeld eine harte Nuss zu knacken. Denn in Halbzeit eins hatte der Turnerbund sogar mehr vom Spiel – und die beste Tormöglichkeit der ersten 45 Minuten. Benjamin Popp und Sascha Bothe scheiterten nach einer halben Stunde aber mit einer Doppel-Chance an Hessisch Oldendorfs Schlussmann Timo Stöcker. Von den favorisierten Gästen war im ersten Durchgang in der Offensive dagegen kaum etwas zu sehen. „Denen ist überhaupt nichts eingefallen. Die erste Halbzeit war total ausgeglichen“, berichtet TBH-Pressesprecher Bernd Hensel. Nach dem Wiederanpfiff dann aber der Paukenschlag: Gerade mal eine Minute war gespielt, da bekamen die Baxmannstädter einen Strafstoß zugesprochen, den Latif Kiki in den Maschen unterbrachte. „Das hat uns das Genick gebrochen“, bedauerte Hensel, dessen Team nach Ole Obermann „Ampelkarte“ fast die komplette zweite Halbzeit in Unterzahl auf dem Platz stand. Der TuS nahm das Zepter nun in die Hand und erhöhte nach 65 Minuten durch Bujamin Kiki auf 2:0. Sebastian Kempcke sorgte in der Schlussminute für den 3:0-Endstand, nachdem Mehmet Mustafa mit dem zweiten Hessisch Oldendorfer Elfer an Hilligsfelds Keeper Kevin Eickhoff gescheitert war (70.). „Aufgrund der zweiten Halbzeit ist der Sieg verdient“, lautete Hensels Fazit.
Tore: 0:1 Latif Kiki (46./Strafstoß), 0:2 Bujamin Kiki (65.), 0:3 Sebastian Kempcke (90.).
Besonderes: Gelb-Rot für Hilligsfelds Ole Obermann (50.) und Mehmet Terzioglu (87.).