16.09.2010 21:50

Fischbeck ringt Spitzenreiter Remis ab

In der Nachspielzeit: Sagebiel vergibt Sieg-Chance / Rekate mit Punkteteilung zufrieden

TSC Fischbeck – SC Börry 1:1 (1:0).

Der Tabellenführer aus Börry kam bei seinem Gastspiel in Fischbeck nicht über ein Remis hinaus. Die Gäste schienen gedanklich noch gar nicht auf dem Platz, da hatte Tim Meyer den TSC schon in Front geschossen. Eine Flanke vom Flügel konnte SC-Keeper Stephan Sword nicht endgültig klären und Meyer war zur Stelle, um zum 1:0 in die Maschen zu köpfen. Danach war der Favorit spielerisch zwar deutlich überlegen, die Platzherren hielten kämpferisch aber gut dagegen und ließen keine zwingenden Chancen der Brockmann-Elf zu. So war für den Ausgleich des Sportclubs ein Eigentor der Gastgeber nötig: Eine Hereingabe in den Strafraum wollte Fischbecks Nikolas Wunder ins Toraus befördern, bugsierte das Leder jedoch unglücklich in die eigenen Maschen. Danach gab es vor dem TSC-Gehäuse kaum brenzlige Szenen. Auf der anderen Seite blieben die Blau-Weißen über Konter stets gefährlich. So hatten die Fischbecker die größte Chance der verbleibenden Spielzeit auf dem Fuß: Henrik Sagebiel tauchte in der Nachspielzeit freistehend vor Börrys Torhüter Stephan Sword auf, schob das Spielgerät jedoch am Ziel vorbei. „Ich bin mit dem Ergebnis aber zufrieden“, freute sich TSC-Coach Uwe Rekate über den Punktgewinn gegen den Favoriten.
Tore: 1:0 Tim Meyer (2.), 1:1 Nikolas Wunder (60./Eigentor).