Wagner & Co. souverän im Latferder Käfig

„Flegessen hat verdient gewonnen, während wir uns das Leben selbst schwer gemacht haben“

Yannick Wagner erzielte für seine Flegesser zwei Tore.

SG Latferde/Hajen – SG Flegessen 2:5 (1:3).

Nach dem befreienden 3:0-Sieg gegen Salzhemmendorf II machte die SG Latferde/Hajen heute wieder einen Rückschritt. Gegen die SG Flegessen verlor die Elf von Trainer Manuel Feyer 2:5. „Es war kein schönes Spiel. Flegessen hat verdient gewonnen, während wir uns das Leben selbst schwer gemacht haben. Wir hatten nicht die nötige Spannung und sind daher schnell in Rückstand geraten“, erläuterte Feyer. In der 7. Minute traf Yannick Wagner für die Gäste zum 1:0, nachdem er einen verunglückten Pass von Torhüter Mirco Meyer abfing. Nur 180 Sekunden später traf Paul Früsemers zum 0:2 ins eigene Tor. Zwar verkürzte Raafat Zeitouni auf 1:2, doch einen Aufschwung sollte der Treffer nicht bringen. Kurz vor der Pause stellte Wagner den halten Abstand wieder her. Nach dem Seitenwechsel sollten keine Fragen mehr aufkommen. Flegessen erzielte das 4:1 und hatte auch auf den 2:4-Anschluss von Max Brockmann eine Antwort, als Tim Tiley für den 5:2-Endstand sorgte. „Die Niederlage ist schade, aber es geht weiter. Wir müssen es in zwei Wochen beim nächsten Punktspiel wieder versuchen und dürfen nicht aufgeben“, meinte Feyer angesichts der weiterhin angespannten Tabellensituation in der Abstiegszone. Zwischendurch musste das Spiel übrigens aufgrund eines Hagelschauers pausiert werden.
Tore: 0:1 Yannick Wagner (7.), 0:2 Eigentor Paul Früsemers (10.), 1:2 Raafat Zeitouni (12.), 1:3 Wagner (41.), 1:4 (52.), 2:4 Max Brockmann (72.), 2:5 Tim Tiley (80.).