28.08.2009 00:00

Latferde klettert dank Bohne auf Rang eins

Nur Thomas Wilke in Normalform bei Fischbeck
TSC Fischbeck – FC Latferde 0:1 (0:0).
Ein Traumtor von Benjamin Bohne beschert den Latferden drei Punkte beim Kreisliga-Absteiger aus Fischbeck und hieft das Team von Thomas Pernath auf Platz eins in der Leistungsklasse. Zuvor sahen die Zuschauer ein höchst einseitiges Spiel. Die Gäste kontrollierten die Partie und hatten in den ersten dreißig Minuten mehrere hochkarätige Torchancen, um in Führung zu gehen. „Wir hatten Glück, mit einem 0:0 in die Kabine zu gehen“, so TSC-Coach Marcel Pöhler zum Auftreten seines Teams im ersten Spielabschnitt. In der zweiten Hälfte kamen auch die Fischbecker etwas besser in die Partie, jedoch Chancen für die Gastgeber gab es keine. So war es nur eine Frage der Zeit, bis dem FCL der erste Treffer der Partie gelang. Und der hatte es in sich! Nach einem Eckstoß traf Latferdes Bohne per Direktabnahme unnachahmlich zum hochverdienten 1:0 für die Gäste, der auch den Endstand bedeutete. „Die Niederlage geht vollkommen in Ordnung. Wir können uns bei unserem Torwart bedanken, dass wir nicht höher verloren haben“, so Pöhler weiter.
Tor: 0:1 Benjamin Bohne (75.).