15.05.2014 21:15

Kummerow-Team feiert dritten Sieg in Serie

Millard, Garbe und Weihs treffen gegen Hilligsfeld / „Ein lauer Sommerkick“

HSC BW Tündern III – TB Hilligsfeld 3:0 (2:0).

Die Drittvertretung des HSC BW Tündern hat das dritte Spiel in Serie gewonnen. Gegen das ersatzgeschwächte Liga-Schlusslicht aus Hilligsfeld feierten die Blau-Weißen einen souveränen 3:0-Erfolg. „Das Ergebnis geht so schon in Ordnung. Die Hilligsfelder haben sich aber nie aufgegeben und hätten den Ehrentreffer auf jeden Fall verdient gehabt“, analysierte Tünderns Trainer Sascha Kummerow. Die „Schwalben“ nahmen von Beginn an das Zepter in die Hand und erspielten sich die besseren Chancen. In der 24. Minuten war es dann Scott Millard, der die Gastgeber nach einem Eckball per Kopfballtreffer in Front brachte. Zwei Minuten vor dem Seitenwechsel vollendete Tünderns Vasko Garbe den besten Angriff und schloss aus 13 Metern zum 2:0 ab. „Da haben wir mal richtig Fußball gespielt“, freute sich Kummerow. Auch im zweiten Durchgang gaben die Blau-Weißen weiter den Ton an. Der Turnerbund hatte auf der anderen Seite kaum zwingende Möglichkeiten. Spätestens nach dem 3:0 durch den eingewechselten Adrian Weihs, der aus knapp 25 Metern traf, war die Partie entschieden. „Das war ein lauer Sommerkick“, erklärte Kummerow, der Jan Hartinger und Torschütze Garbe ein Sonderlob aussprach.
Tore: 1:0 Scott Millard (24.), 2:0 Vasko Garbe (43.), 3:0 Adrian Weihs (79.).