17.05.2009 00:00

Punkteteilung beim Gipfeltreffen – SSG verspielt 2:0-Führung

Schiedsrichter bricht Spiel zwischen Börry und Bad Münder vorzeitig ab
    TSV Grohnde – SSG Marienau 2:2 (1:2).
Punkteteilung im Spitzenspiel: Das Unentschieden schadet keinem der beiden Mannschaften. Der TSV verteidigte die Tabellenführung, die SSG hielt hat weiterhin ein Polster zur Verfolger-Gruppe, die mindestens vier Punkte auf Abstand ist. Die Marienauer legten los wie die Feuerwehr: Hassan Ibrahim und Ralf Feuerhake brachten die Mannschaft von Trainer Günther Klauder schon nach sieben Minuten mit zwei Toren in Front. Die Gastgeber steckten den Kopf aber nicht in den Sand und kamen durch ein schönes Freistoßtor von Robert Engel nach einer Viertelstunde zum Anschlusstreffer. In der zweiten Halbzeit gaben die Grohnder den Ton an. Doch immer wieder stand SSG-Keeper Jan Wiwiorra einem Erfolgserlebnis der Wellhausen-Elf im Weg. Gleich vier Mal blieb Wiwiorra im Duell mit Grohndes Manuel Kirk und Patrick Kursch Sieger. Gut zehn Minuten vor Schluss gelang Enver Dragusha dann aber doch noch der verdiente Ausgleich. „Ich kann damit leben. Das Unentschieden geht in Ordnung“, lautete das Fazit von TSV-Coach Klaus Wellhausen.
Tore: 0:1 Hassan Ibrahim (2.), 0:2 Ralf Feuerhake (7.), 1:2 Robert Engel (15.), 2:2 Enver Dragusha (79.).

>>>Fotos vom Spiel aus Grohnde gibt´s hier>Fotos vom Spiel aus Latferde gibt´s hier