20.09.2013 21:25

Bomrowitz und Kranz lassen „Grönjer“ im Keller-Duell jubeln

Hollmann-Elf feiert in Hilligsfeld deutlichen Sieg / Hensel: „Haben uns am Ende aufgegeben“

TB Hilligsfeld – SG Nettelrede/Eimbeckhausen II 2:7 (0:2).

Die SG Nettelrede/Eimbeckhausen hat das Keller-Duell an der Hamel deutlich für sich entschieden. Durch den souveränen Erfolg beim Turnerbund setzten sich die „Grönjer“ weiter ins Tabellenmittelfeld ab. „Wir sind alles sehr enttäuscht. Am Ende haben wir uns einfach aufgegeben und die Köpfe hängengelassen. Der Sieg für Nettelrede war aufgrund der zweiten Halbzeit auch in der Höhe verdient“, zeigte sich TBH-Sprecher Bernd Hensel als fairer Verlierer. Im ersten Durchgang begegneten sich noch beide Teams auf Augenhöhe. Auf Hilligsfelder Seite hatten Sascha Bothe, Alexander Liebau und Michael Bartsch den Führungstreffer auf dem Fuß. Doch die Tore markierten in der ersten Halbzeit die Gäste. Nach zwei erfolgreich abgeschlossenen Kontern durch Sönke Wehrhahn und Benjamin Bomrowitz führte die Hollmann-Elf mit zwei Treffern. Und nur sechs Minuten nach Wiederanpfiff legte Philipp Kranz das dritte Tor nach. In der Folge hatten die Gäste das Spiel jederzeit unter Kontrolle und Kranz (2) sowie Bomrowitz (2) markierten weitere vier SG-Treffer. Hilligsfelds Sascha Bothe betrieb für die Klauder-Elf mit zwei Toren noch einmal Ergebniskosmetik. „Nettelrede war in der zweiten Halbzeit einfach besser. Wir müssen jetzt in den nächsten Partien die Kurve kriegen“, so Hensel abschließend.
Tore: 0:1 Sönke Wehrhahn (36.), 0.2 Benjamin Bomrowitz (42.), 0:3 Phlipp Kranz (47.), 1:3 Sascha Bothe (51.), 1:4 Kranz (54.), 1:5 Bomrowitz (60.), 1:6 Kranz (62.), 2:6 Bothe (80.), 2:7 Bomrowitz (88.).