25.08.2013 11:09

Hot und Requardt schießen MTV zum ersten Sieg

Bakede behält in Hilligsfeld die Oberhand / Hensel: „Zweite Halbzeit total den Faden verloren“

TB Hilligsfeld – MTV Friesen Bakede 0:3 (0:0).

Erster Sieg für den MTV: Durch einen 3:0-Erfolg beim TB Hilligsfeld haben die Friesen aus Bakede das Tabellenende verlassen. In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit erspielten sich beide Teams gute Einschussmöglichkeiten. Tore ließen allerdings noch auf sich warten. Auf Seiten des TBH ließen Christian Hensel und Sascha Bothe gute Chancen aus. Nach dem Seitenwechsel waren die Nordkreisler dann das bessere Team. So war es Nusret Hot, der den MTV nach genau einer Stunde in Front schoss. Nur zehn Zeigerumdrehungen später war Hot wieder zur Stelle und legte den zweiten Treffer nach. Spätestens nach dem 3:0 (75.) durch Nils Requardt war die Begegnung entschieden. „In der zweiten Halbzeit haben wir total den Faden verloren und hatten nichts mehr entgegenzusetzen. So ist der Sieg für Bakede absolut verdient. Der MTV hat einfach mehr investiert“, zeigte sich TBH-Sprecher Bernd Hensel als fairer Verlierer. Beim Turnerbund verhinderte der starke Keeper Jan-Philipp August eine noch höhere Niederlage.
Tore: 0:1 Nusret Hot (60.), 0:2 Hot (70.), 0:3 Nils Requardt (75.).