17.11.2012 16:22

Liebisch sorgte für Pyrmonter Überraschungs-Zähler!

Tabellenletzter punktet bei Spitzenreiter Salzhemmendorf / Ausgleich fällt in letzter Minute

BW Salzhemmendorf – SpVgg. Bad Pyrmont 3:3 (1:1).

Eine echte Überraschung erlebten die Zuschauer in Salzhemmendorf, wo sich der Spitzenreiter mit einer Punkteteilung gegen den Tabellenletzten zufrieden geben musste. „Heute lief es nicht so wie wir uns das vorgestellt hatten“, meinte BW-Co-Trainer Karsten Fitzner. So endete schon die erste Hälfte leistungsgerecht remis. Die ersten beiden Konter-Chancen hatten die munter aufspielenden Gäste, ehe Salzhemmendorfs Sebastian Zschoch nach 17 Minuten die Latte traf. Die BW-Führung durch Philipp Becker glich Thomas Heap noch vor dem Pausenpfiff aus. Nach dem Seitenwechsel hatten die Ostkreisler dann ihre beste Phase. Folge waren die Tore von Zschoch und Boris Lehnhoff. Wer nach dem 3:1 mit einer nun klaren Angelegenheit gerechnet hatte, der irrte aber. Erst sah Torschütze Lehnhoff die „Ampelkarte“, dann verkürzte Oliver Gallinat nach einem Gegenstoß auf 3:2. Und in der letzten Minute war es Felix Liebisch, der den Kurstädtern einen umjubelten Überraschungs-Zähler sicherte. „Wir sind natürlich enttäuscht. Pyrmont hat sich den Punkt aber verdient. Die sind hier nicht aufgetreten wie ein Tabellenletzter“, lautete Fitzners Fazit.
Tore: 1:0 Philipp Becker (28.), 1:1 Thomas Heap (39.), 2:1 Sebastian Zschoch (55.), 3:1 Boris Lehnhoff (65.), 3:2 Oliver Gallinat (70.), 3:3 Felix Liebisch (90.).
Besonderes: Gelb-Rot für Salzhemmendorfs Boris Lehnhoff (67.).