10.11.2012 16:41

Rosenaus Doppelschlag: BW-Kapitän bringt Spitzenreiter in Fahrt

Zschoch trifft beim Salzhemmendorfer Heimerfolg gegen Nienstedt dreifach / Fitzner: „Auch in der Höhe verdient“
Sebastian Zschoch erste Kreisklasse BW Salzhemmendorf vs TSV Eintracht Niensted
Nienstedts Kapitän klärt gegen Salzhemmendorfs Dreifach-Torschützen Sebastian Zschoch.

BW Salzhemmendorf – Eintracht Nienstedt 6:0 (1:0).

Der Spitzenreiter bleibt obenauf. Gegen Aufsteiger Eintracht Nienstedt kamen die Salzhemmendorfer im zweiten Durchgang richtig in Fahrt und machten am Ende das halbe Dutzend voll. Bis zum Seitenwechsel waren die Ostkreisler zwar überlegen, führten durch ein Tor von Sebastian Zschoch aber nur knapp mit 1:0. „Da hätten wir eigentlich schon für klare Verhältnisse sorgen müssen“, berichtete Salzhemmendorfs Co-Trainer Karsten Fitzner. Christoph Runne traf nach zehn Minuten aber nur die Latte und auch Zschoch sowie Yannik Hannen ließen gute Einschussmöglichkeiten Ungenutzt. Gleich zu Beginn der zweiten Hälfte fiel dann die Vorentscheidung. Mit seinem Doppelpack innerhalb von nur drei Minuten führte Kapitän Julian Rosenau die Blau-Weißen auf die Siegerstraße. Zschoch (2) und Runne legten anschließend drei weitere Treffer nach. „In der ersten Halbzeit waren wir schon überlegen, haben uns aber noch schwer getan. Am Ende war es ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg“, blickte Fitzner auf die 90 Minuten zurück.
Tore: 1:0 Sebastian Zschoch (37.), 2:0 Julian Rosenau (46.), 3:0 Rosenau (48.), 4:0 Zschoch (73.), 5:0 Christoph Runne (84.), 6:0 Zschoch (88.).