20.09.2012 21:15

Erst zittern, dann feiern: Yilmaz-Siegtor weckt Vorfreude auf Oktoberfest

Nettelrede bringt Derby-Dreier gegen Flegessen über die Zeit / Hollmann: „Hatten endlich mal Glück auf unserer Seite“

TSV Nettelrede – SG Flegessen 2:1 (2:1).

Dirk Hollmann war nach dem Abpfiff fix und fertig. „Ich habe die letzten Minuten arg gezittert! Das waren gefühlte 30 Minuten Nachspielzeit“, beschrieb Nettelredes Trainer die Gefühlslage. Am Ende herrschte Freude auf dem Sportplatz am Kuhkamp. Denn die Gastgeber retteten den zweiten Saison-Sieg über die Zeit. Mehrfach war Flegessen dem Ausgleich nahe, machte vor allem in der Schlussphase enormen Druck und sorgte für reichlich Tor-Gefahr. „Wir hatten heute endlich mal das Glück auf unserer Seite“, meinte Hollmann: „Flegessen war ein starker Gegner, der 90 Minuten gearbeitet und nie aufgesteckt hat. Die haben uns das Leben sehr schwer gemacht.“ Doch auch die Nettelreder hatten ihre Möglichkeiten, mit denen sie die Vorentscheidung hätten erzwingen können. Die Derby-Tore fielen aber nur in der ersten Hälfte der ersten Halbzeit. Kurz nach Spielbeginn hatte Philipp Kranz für die TSV-Führung gesorgt, die Jörg Strobel mit einem Eigentor nur vier Minuten später egalisierte. Deniz Yilmaz‘ 2:1 war nach 23 Minuten gleichzeitig der Siegtreffer. „Aufgrund der Chancen ist das Ergebnis verdient. Ich hoffe, dass uns dieser Sieg Selbstvertrauen bringt“, so Hollmann, der den Derby-Dreyer auf dem anstehenden Nettelreder Oktoberfest gebührend feiern möchte.
Tore: 1:0 Philipp Kranz (2.), 1:1 Eigentor Jörg Strobel (6.), 2:1 Deniz Yilmaz (23.).