22.03.2009 00:00

Scholz und Nieber lassen Bad Münder jubeln

TuSpo Bad Münder – Inter Holzhausen 4:0 (2:0).
Die Gastgeber übernahmen von Anfang an die Initiative und hatten sich auf die Fahnen geschrieben, den Gegner frühzeitig zu attackieren und über die schnellen Spieler zu Torchancen zu kommen. Das gelang der Mannschaft von Trainer Frank Heine gut, wobei auch die Gäste zu Tormöglichkeiten kamen. Im Abschluss hatte Inter aber Pech. Auch die Überzahl in der letzten Viertelstunde konnte Holzhausen nicht in Zählbares umwandeln. „Die Mannschaft hat das umgesetzt, was wir uns vorgenommen hatten. Der Sieg ist verdient, aber ein, zwei Tore zu hoch ausgefallen“, kommentierte Bad Münders Pressesprecher Wolfgang Heller die 90 Minuten. Bestnoten verdiente sich in den Reihen der Nordkreisler besonders Paul Nieber, der neben seinem Doppelpack beide Treffer von Bastian Scholz vorbereitete.
Tore: 1:0 Bastian Scholz (21.), 2:0 Paul Nieber (38.), 3:0 Scholz (72.), Nieber (90.).