16.05.2011 12:19

Landesliga C-Junioren

HSC-Nachwuchs geht beim Abstiegskandidaten leer aus

„Gedanklich schon im Urlaub“: Nur Rohloff trifft bei 1:3-Niederlage / Schwache erste Halbzeit kostet Tündern besseres Ergebnis

TSV Limmer – HSC BW Tündern 3:1 (3:0).

Die C-Junioren des HSC BW Tündern kassierten beim Abstiegskandidaten TSV Limmer eine 1:3-Niederlage. Dabei wähnten sich die Blau-Weißen gerade in der ersten Halbzeit „wohl schon im Sommerurlaub beim Strandfußball“, wie HSC-Coach Bernd Mengerßen später mutmaßte. Die „Schwalben“ ließen jegliche Einstellung zum Spiel vermissen und lagen folgerichtig durch drei böse Abwehrschnitzer zur Halbzeit mit 0:3 in Rückstand. In der Halbzeitpause hat sich die HSC-Mannschaft jedoch gesammelt und ging dann in der zweiten Halbzeit anders zu Werke. Dies führte dazu, dass Lennart Rohloff in der 40. Minute den 1:3-Anschlusstreffer erzielte. Trotz nun spielerischer Überlegenheit und noch drei weiteren guten Torchancen konnten die Tünderaner jedoch keinen weiterer Treffer erzielen. Der Gastgeber aus Limmer war im zweiten Spielabschnitt chancenlos. „Limmer hat aufgrund einer besseren Einstellung, vor allem in der ersten Halbzeit, verdient gewonnen“, analysierte HSC-Trainer Bernd Mengerßen die Begegnung.