Landesliga C-Junioren

Achter Saison-Sieg dank Stöber, Niebisch und Middel

Tünderns Youngster feiern 3:1-Erfolg gegen Garbsen / Mengerßen: „Die gesamte Mannschaft hat bei brütender Hitze alles gegeben“

HSC BW Tündern – TuS Garbsen 3:1 (1:0).

In der Landesliga haben die C-Junioren vom HSC BW Tündern das Heimspiel gegen TuS Garbsen mit 3:1 gewonnen. Die Tore für die Blau-Weißen erzielten Dario Stöber, Brian Niebisch und Marcus Middel. Die „Schwalben“ gingen in der ersten Halbzeit nach einem schönen Solo von Dario Stöber mit 1:0 in Führung. Davor haben die Gastgeber schon beste Torchancen ausgelassen. Anfang der zweiten Halbzeit hatten die Tünderaner wiederum eine hundertprozentige Torchance, die ebenfalls nicht verwertet werden konnte. Die Strafe folgte im Gegenzug: In der 45. Minuten glichen die Garbsener zum 1:1 aus. Auch in der Folge übernahmen die Gäste die Initiative, aber ohne wirklich gefährlich zu werden. In dieser Drangphase des Gegners erzielte Tünderns Brian Niebisch durch einen Kopfball auf Freistoßvorlage von Lennart Rohloff die 2:1-Führung. Die Partie gestaltete sich fortan wieder ausgeglichener. Fünf Minuten vor Spielende war es dann Marcus Middel, der den 3:1-Endstand markierte. „Auf dem Kunstrasen in Hameln hat die gesamte Mannschaft bei brütender Hitze alles gegeben und ihrem Mitspieler Joey Quest ein schönes Geburtstagsgeschenk bereitetet“, so das Fazit von HSC-Trainer Bernd Mengerßen.