04.04.2011 11:20

Landesliga C-Junioren

Middel-Treffer sorgt für Tünderns Auswärtssieg

“Goldenes Tor“ für HSC-Nachwuchs in Grasdorf / Keeper Petan pariert Strafstoß der Gastgeber

SV Germania Grasdorf – HSC BW Tündern 0:1 (0:1).

Die C-Junioren des HSC BW Tündern haben sich in der Landesliga den siebten Saisonsieg gesichert. Bei Germania Grasdorf feierte die Mengerßen-Elf einen knappen 1:0-Sieg. Durch diesen Erfolg haben die Blau-Weißen jetzt 23 Punkte auf dem Konto. In der ersten Halbzeit machten die Tünderaner ihr bestes Saisonspiel und gingen folgerichtig mit 1:0 durch Marcus Middel in Führung. Hendrik Schmidt bediente Middel mit einem Traumpass. Weitere Torchancen durch Dario Stöber und Sönke Müller blieben ungenutzt. In der zweiten Halbzeit übernahm Grasdorf mehr und mehr die Initiative. Doch die Gastgeber bissen sich an der hervorragend agierenden Viererkette mit Joe Quest, Dominik Petan, Devin Niemeyer und Blennard Shale die Zähne aus. Lediglich einmal haben sich die Gastgeber in Szene gesetzt und erspielten sich einen Strafstoß. Dieser wurde aber von Torwart Pascal Petan entschärft.