08.11.2010 12:34

Tünderns C-Junioren feiern vierten Saisonsieg

Mengerßen-Elf besiegt Hannover 96 II mit 4:1 / Booth, Müller, Middel und Schmidt treffen gegen den Tabellendritten

HSC BW Tündern – SV Hannover 96 4:1 (1:1).

Die C-Junioren vom HSC BW Tündern haben in der Landesliga den vierten Saisonsieg eingefahren. Das Heimspiel gegen Hannover 96 II entschied die Mengerßen-Elf mit 4:1 für sich. Durch diesen Erfolg gegen den Tabellendritten verbesserten sich die Tündernaner mit 13 Punkten auf Rang sieben. In ersten Viertelstunde beherrschten die Gastgeber das Spiel, aber drei sehr gute Möglichkeiten wurden nicht genutzt. So kam es wie es kommen musste und die Hannoveraner gingen in der 16. Minute überraschend mit 1:0 in Front. Kurz vor der Pause markierte Michael Booth nach starker Vorarbeit von Dario Stöber den verdienten Ausgleichstreffer. Nach der Halbzeit kamen die Blau-Weißen wesentlich konzentrierter aus der Kabine. Folgerichtig erzielte Kris-Lennart Müller auf Vorarbeit des sehr agilen Marcus Middel das 2:1. Der wiederum erhöhte nach Müllers Vorarbeit auf 3:1. Für den Schlusspunkt zum 4:1-Endstand war der kurz zuvor eingewechselte Hendrik Schmidt verantwortlich. In einer überzeugenden Mannschaft konnte der in der Halbzeit eingewechselte Marcus Middel besonders gefallen.