01.11.2010 13:20

Gegentor in Nachspielzeit! Tünderns C-Junioren 1:2 beim Spitzenreiter

Mengerßen-Elf verliert in Havelse denkbar knapp / Dario Stöber bringt die Blau-Weißen in Front

TSV Havelse – HSC BW Tündern 2:1 (0:1).

Die erste C-Jugend des HSC BW Tündern zog in der Landesliga beim Tabellenführer TSV Havelse mit 1:2 den Kürzeren. Mit zehn Punkten rangieren die Blau-Weißen auf dem neunten Tabellenplatz. Nach einer überragenden Leistung gingen die Gäste durch ein Tor von Dario Stöber mit 1:0 in die Halbzeit. Nach der Pause erhöhte Havelse den Druck und drängte auf den Ausgleich. Der sollte auch in der 58. Minute nach einem umstrittenen Elfmeter fallen. Zu allem Überfluss kassierte die Mengerßen-Elf in der Nachspielzeit den Gegentreffer zum 1:2-Endstand. In einer überzeugenden Elf gefielen besonderes Mittelfeldmotor Brian Niebisch und Kris-Lennart Müller.