14.09.2009 00:00

Nur Welzhofer trifft beim 1:8 in Bückeburg

Auch Keeper Seifert überzeugt / Kaymach mit Handgelenksbruch ins Krankenhaus
    VfL Bückeburg – TSV Klein Berkel 8:1 (7:0).
Wie erwartet startete der VFL Bückeburg im eigenen Stadion spielstark und mit sehr gefälligen Kombinationen in dieses Spiel. Die Jungs aus Klein Berkel erwischten dagegen einen miserablen Start und boten in der ersteb Halbzeit ihre schlechteste Saisonleistung. So stand es bereits zur Halbzeit verdient 0:7. Nach dem Seitenwechsel änderte sich das Bild völlig und die Klein Berkler hatten die Bückburger plötzlich im Griff. Daraus resultierte das verdiente 1:7 durch Sören Welzhofer. In der 90. Minute konnten die Bückeburger dann doch noch einmal gefährlich vor das TSV-Tor kommen und erzielten das 8:1. Wieder einmal sind die Paraden von Torwart Julian Seifert und die Leistung von Sören Welzhofer hervor zu heben. Verletzungsbedingt musste Tanay Kaymak mit einem Handgelenksbruch ins Krankenhaus. „Wir wünschen ihm auf diesem Weg gute Besserung“, so TSV-Betreuer Thorsten Kießig.