07.09.2009 00:00

Klein Berkel hält Arminia-Spiel lange offen

Keeper Julian Seifert überzeugt / 1:4-Niederlage in Hannover
    Arminia Hannover – TSV Klein Berkel 4:1 (1:0).
Am Samstag reisten die A- Jugendlichen aus Klein Berkel nach Hannover, um die ersten Punkte in der laufenden Saison einzufahren. Nach einer kämpferischen ersten Halbzeit, in der beide Mannschaften gleichwertig waren, gelang der Arminia noch kurz vor der Pause das 1:0. Dadurch wurden in der Halbzeit taktische Umstellungen von Trainer Gunnar Bous vorgenommen, die in der 54. Minute zum Ausgleich durch Dennis Koch zum Erfolg führten. Jetzt bauten die Spieler vom TSV richtig Druck auf und standen dem 2:1 sehr nahe. Die Arminia musste reagieren und erzielte in der 65., der 75. und 85. Minute die Tore zum Endstand von 1:4. TSV-Keeper Julian Seifert verhinderte mit klasse Paraden eine höhere Niederlage. „Trotz der erneuten Niederlage stimmt die Moral in der Mannschaft und lässt weiter für die Zukunft hoffen“, meint Klein Berkels Betreuer Thorsten Kießig.