Landesliga A-Junioren

Meyerhoff: „Liga auf keinen Fall eine Nummer zu groß!”

Blau-Weiß hält beim Debüt gegen selbsternannten Titelfavoriten gut mit / Müller, Werra und Witt treffen gegen Wunstorf

BW Salzhemmendorf – 1.FC Wunstorf 3:7 (1:4).

Im ersten Landesiga-Spiel der Vereinsgeschichte mussten sich die A-Junioren von BW Salzhemmnedorf geschlagen gegeben. „Die Liga ist auf keinen Fall eine Nummer zu groß”, erklärte  BW-Trainer Klaus Meyerhoff nach der torreichen Partie. Nach Fehlern bei den Gastgebern erspielten sich die Gäste schnell eine Zwei-Tore-Führung. In der neunten Minute erzielte dann Rouven Müller das erste Landesliga-Tor der Salzhemmendorfer. Wenige Momente später brachte er sich selbst um seinen Lohn, als er zum 1:3 auf der eigenen Seite einnetzte. Vor dem Pausenpfiff legten die Wunstorfer noch den vierten Treffer nach. Doch die Ostkreisler gaben sich noch nicht geschlagen. Nach den Treffern von Lennart Werra und Sören Witt war der Anschluss wieder hergestellt. Das Spiel drohte zu kippen. Doch nach dem 5:3 war die Partie entschieden. „Die Luft war dann raus. Ein Aufbäumen erfolgte nicht mehr. Zwei weitere Treffen wurden dann einfach so zugelassen. Wir haben gegen einen selbsternannten Titelfavoriten gespielt und das auf Augenhöhe. Unsere Jungs haben sich überwiegend an die taktische Marschrichtung gehalten und hätten sich mit einem Punkt selbst belohnen können”, analysierte Meyerhoff.