04.10.2009 00:00

Beckers Doppelpack sorgt für dritten Eintracht-Sieg

Auch Annika Hesse trifft für ESV in Hemmingen / Torfrau Sabrina Fraatz überragt
    SG Hemmingen – ESV Eintracht Hameln 1:3 (1:2).
Nach dem schwachen Auftritt gegen Bückeberge wollten die Eintracht-Damen in Hemmingen  ein klares Zeichen setzen und bestätigen, dass sie schon besser sind als der Tabellenplatz es aussagt. Nach nur fünf Minuten brachte Meike Becker denn ESV in Front.  Alles lief nach Plan und die Gäste spielten sicher. Allerdings kassierte die Eintracht nur drei  Minuten später der Ausgleich. „Unglaublich wie stümperhaft wir uns immer wieder selbst das Leben schwer machen“, kritisierte Trainer Markus Mende, dessen Mannschaft danach den Faden verlor. Es entwickelte sich bis Mitte der ersten Halbzeit ein Krampfspiel, bis Annika Hesse mit einem tollen Flugkopfball die Führung erzielte. Mit dem 2:1 wurden die Hamelnerinnen dann sicherer und stärker. Allerdings vergab das Mende-Team beste Torchancen, um die Führung auszubauen. In der zweiten Halbzeit legte der ESV erneut einen Superstart hin:Meike Becker sorgte für die Vorentscheidung mit dem ersten Eintracht-Angriff nach dem Wiederanpfiff für das vorentscheidende 3:1. Danach wurde das Spiel auf beiden Seiten immer schwächer. Einige gute Torgelegenheiten ließen beide Teams in der Folge liegen. Die super aufgelegte ESV-Torfrau Sabrina Fraatz vereitelte alle weitere Gegentreffer. „Am Ende war es ein verdienter Sieg, dank der gut genutzten Torchancen“, freute sich Mende über den dritten Saisonerfolg. Ein Sonderlob verdienten sich neben Torfrau Sabrina Fratz Annika Hesse, Yvonne Jilg und Pia Groterjahn.
Tore: 0:1 Meike Becker (5.), 1:1 (8.), 1:2 Annika Hesse (25.), 1:3 Meike Becker (47.).