27.09.2009 00:00

Eintracht-Serie reist in den Schlussminuten

ESV-Damen unterliegen 1:2 / Rabe markiert zwischenzeitliche Führung
ESV Eintracht Hameln – TSV Eintracht Bückeberge 1:2 (1:0).
Die ESV-Damen wollten gegen Bückeberge den dritten Sieg in Folge feiern. Zunächst sah es so aus, als wenn dieses Ziel auch gelingen würde. Die diesmal von Shemus Savli gecoachte Eintracht führte zur Halbzeit nach dem Treffer von Ann Kristin Rabe mit 1:0. Nach dem Seitenwechsel hatten die Gastgeberinnen ihre beste Phase, ohne sich aber zwingende Tormöglichkeiten erspielen zu können. Der Ausgleich nach knapp einer Stunde war der Wendepunkt in der Partie. In den letzten 30 Minuten war Bückeberge die spielbestimmende Mannschaft und hatte mehrfach die Gelegenheit, in Führung zu gehen. Im Abschluss versagten den Gästen zunächst aber der Nerven. Bei einem Fernschuss aus 25 Metern stand zudem der rechte Pfosten im Weg. In der 88. Minute war es dann aber doch noch so weit: Der TSV kam zum späten, aber verdienten Siegtreffer. „Unsere Mannschaft hat noch viel Potential nach oben. Wir hoffen, dass wir bald einmal auf den vollen Kader zurückgreifen können“, meinte Savli, der einmal mehr auf mehrere Stammkräfte verzichten musste.
Tore: 1:0 Ann Kristin Rabe (43.), 1:1 (57.), 1:2 (88.).