20.09.2010 11:54

Fünf Mal Eickhoff! BW auch nach dem fünften Spiel mit „weißer Weste“

BW-Youngster fahren deutlichen 12:0-Sieg gegen Hildesheim ein / Am 28. September führt die Reise nach Giesen

BW Salzhemmendorf – 1. JFC AEB Hildesheim 12:0 (6:0)

In einer einseitigen Partie gewannen die Ostkreisler gegen den Tabellen-Siebten am Ende deutlich mit 12:0. Damit sind die Blau-Weißen auch nach dem fünften Saisonspiel ohne Punktverlust. Bereits in der fünften Minute gingen die Gastgeber nach einer Flanke von Hendrik Eickhoff durch Kevin Schumacher mit 1:0 in Front. Drei Minuten später erhöhte Eickhoff nach Vorarbeit von Niko Wiegmann auf 2:0. In der zwölften Minute markierte Nico Granzow den dritte Salzhemmendorfer Treffer. Danach stellte Eickhoff mit einem lupenreinen Hattrick den 6:0-Pausenstand her. Auch in der zweiten Halbzeit das gleiche Bild: Die Gastgeber gaben den Ton an und münzten ihre Überlegenheit weiter in Tore um. Nach 37 Minuten erzielte Malte Fitzner das 7:0. In der 45. Minute erhöhte Granzow auf 8:0. Die weiteren Treffer zum 12:0-Endstand markierten Schumacher, Eickhoff und Granzow. Dazu gesellte sich ein Eigentor der Hildesheimer. In der letzten Spielminute verschoss Eickhoff noch einen Strafstoß. Am 28. September reisen die Salzhemmendorfer zum Tabellendritten JSV Giesen und hoffen dort auf den sechsten Sieg.