Klein Berkel mit zwei Toren & viel Dusel: Luft im Abstiegskampf

Paraskevopoulo und  Pierske treffen für den TSV / Gegner Harsum/Itzum mit zwei Pfostenschüssen
TSV Klein Berkel C-Junioren Fussball Bezirksliga AWesA
Der TSV Klein Berkel (rot-gelb) siegte mit 2:0.

TSV Klein Berkel  – JSG Harsum/Itzum U15 2:0 (1:0).

In den Anfangsminuten begannen Klein Berkeler zielstrebig in Richtung JSG-Gehäuse zu spielen, jedoch blieb der Erfolg zunächst aus. Danach fand die JSG Harsum/Itzum besser ins Spielgeschehen und es entwickelte sich eine Begegnung auf Augenhöhe - aber keiner Mannschaft gelang es, ein Tor zu erzielen. In der 29. Minute gab es einen Eckstoß für das TSV-Team. Der Ball landete zunächst bei  Rafael Paraskevopoulo, dessen Schuss von einem JSG-Abwehrspieler unglücklich zu einer Bogenlampe über den eigenen Keeper hinweg abgefälscht wurde und zum Erstaunen aller hieß es 1:0 für die Illert-Elf. Nur vier Zeigerumdrehungen später hatte ein JSG-Stürmer, freistehend vor TSV-Keeper Ben, den Ausgleich auf dem Fuß, doch der Ball wurde über das Tor geschossen. So ging es mir dieser knappen 1:0-Führung in die Halbzeit. Die Anfangsminuten im zweiten Durchgang gingen zunächst wieder auf das Konto der TSV-Akteure, denn ein weiteres Tor sollte her. Doch die Gäste ließen sich nicht beirren und spielten weiter auf das TSV-Tor. In der 58. Minute hatten die TSV-Akteure den Fußballgott auf ihrer Seite, als erneut ein Gästestürmer den Ausgleich auf dem Schlappen hatte, doch der Ball streifte am Torpfosten vorbei. In der 61. Spielminute fiel, nach einem Distanzschuss von Mirko Pierske, das erlösende 2:0 für den TSV. Die Schlussminuten wurden nochmal spannend, als die Gäste in der 64. und 68. Minute nur das Aluminium am TSV-Gehäuse trafen. Doch danach brannte nichts mehr an und mit diesem 2:0-Erfolg verschaffen sich die TSV-Akteure etwas Luft in der Abstiegszone.