Dreierpack: Winter schießt Seifert-Elf zum Derbysieg

JSG Halvestorf siegt bei der JSG Tündern / „Jeder hat für jeden gekämpft“
JSG Halvestorf C-Junioren Mannschaftsfoto
Die C-Junioren der JSG Halvestorf/TCH/Hem. feierten am Wochenende einen Derbysieg.

JSG Tündern/Hilligsfeld/Afferde – JSG Halvestorf/TCH/Hem. 1:3 (1:2).

In der Bezirksliga der C-Junioren kam es bereits am vergangenen Samstag zum Rückspiel des Derbys zwischen der JSG Tündern/Hilligsfeld/Afferde und der JSG Halvestorf/TC/Hem. Hierbei erwischten die Piepenbusch-Kicker auf dem Hamelner Kunstrasen einen Traumstart und gingen nach vier Minuten durch einen Doppelschlag von Bennet Winter mit 2:0 in Führung. Nach dem guten Start schalteten die Jungs von Trainer Julian Seifert jedoch ein paar Gänge zurück und somit entwickelte sich in der ersten Halbzeit ein ausgeglichenes Spiel, in dem die Gastgeber noch vor der Pause durch einen direkt verwandelten Freistoß den Anschlusstreffer erzielten. Im zweiten Durchgang waren die Gäste aus Halvestorf sofort auf die Entscheidung hinaus. Nach einem Foul an Jannik Dörr im Strafraum zeigte der Unparteiische auf den Punkt und der Mann des Spiels, Bennet Winter, verwandelte eiskalt zum 3:1-Endstand. Erleichtert zeigte sich JSG-Trainer Julian Seifert nach dem Spiel:„Auch wenn wir heute nicht spielerisch überzeugt haben, hat die Mannschaft sich das ganze Spiel über in jeden Zweikampf gehauen und jeder hat für jeden gekämpft. Und wenn man mit Bennet Winter noch so einen unberechenbaren Torjäger in den eigenen Reihen hat, ist das natürlich umso schöner für uns. Durch den Sieg haben wir uns wieder ein Stück von den Abstiegsrängen abgesetzt und können jetzt etwas entspannter in die nächste und wahrscheinlich letzte Aufgabe der Hinrunde gegen den SV 06 Holzminden gehen.“