Remis in Harsum: Van der Linde trifft zum Ausgleich

Klein Berkel hat kurz vor Schluss Glück / Donnerstag kommt Pattensen
Mannschaftsfoto C-Junioren TSV Klein Berkel
Der TSV Klein Berkel holte in Harsum einen Punkt.

JSG Harsum/Itzum – TSV Klein Berkel 1:1 (1:0).

Auf dem sehr tiefen Platz in Harsum mussten die C-Junioren des TSV Klein Berkel bei der JSG Harsum/Itzum zum Punktspiel antreten. Die ersten Minuten gehörten den Gastgebern, die etwas besser ins Spielgeschehen fanden. Die erste Torchance hatten jedoch die Hummetaler, die durch Serwan Ardibelli beinahe den Führungstreffer erzielt hätten. Aber auch die JSG hatte in der 14. Minute eine gute Einschussmöglichkeit, die jedoch Klein Berkels Keeper Ben Randhahn vereitelte. TSV-Trainer Jochen Illert nahm anschließend einen Wechsel vor. So machten die Spieler Danijel van der Linde und Alpay Kaymak Platz für Justin Marson und Erem Tas. Eine weitere Torchance bot sich Serhat Osso, dessen Schuss nur knapp das JSG-Gehäuse verfehlte. Den Gegenzug der Gastgeber vereitelte Daniel Crnjak in höchster Not. Gut freigespielt wurden anschließend Ardibelli und Marson, deren Schüsse aber das Tor verfehlten. In der 25. Minute fiel dann das 1:0 für die Hausherren. Danach erspielten sich die TSV-Kicker durch Marson und Leon-Maurice Wohlt vor dem Halbzeitpfiff weitere Tormöglichkeiten, die aber der Keeper der Gastgeber glänzend parierte. Danijel van der Linde eröffnete den zweiten Spielabschnitt in der 39. Minute mit einem Paukenschlag, als er von Mason Just mit einem „Zuckerpass“ freigespielt wurde und den umjubelten 1:1-Ausgleich erzielte. Danach ging es hin und her. Beide Mannschaften wollten den Führungstreffer. So scheiterte Mirko Pierske nach einem Freistoß, Christian Gerocks Schuss wurde aus aussichtsreicher Position abgeblockt und Justin Marson verfehlte nur knapp das gegnerische Tor. Großes Glück hatten die TSV-Akteure in der letzten Spielminute, als Klein Berkels Defensive einen Abwehrfehler fabrizierte und ein völlig freistehender JSG-Spieler aus 20 Metern das TSV-Gehäuse nur um wenige Zentimeter verfehlte. Somit blieb es am Ende beim Remis. Bereits am Donnerstag geht es mit einem Heimspiel gegen den Tabellenzweiten TSV Pattensen weiter.