Beim Auftakt: Klein Berkel schlägt VfV Hildesheim-Nachwuchs!

Justin Marson und Berkin Karakus treffen für Klein Berkel / Am Ende wird es nochmal spannend
TSV Klein Berkel C-Junioren Mannschaftsfoto 2017 18 Bezirksliga Hameln AWesA
Die C-Junioren des TSV Klein Berkel sind mit einem Sieg in die neue Saison gestartet.

TSV Klein Berkel - VfV Borussia 06 Hildesheim 2:1 (1:0).

Nach langer Zeit gab es für der TSV-Anhang wieder Bezirksliga-Fußball der C-Junioren zu sehen. Es war die erste Begegnung und wie gut die Form der Klein Berkeler im Vergleich zu der Konkurrenz war, wusste man auch nicht. So war der Gegner vom VfV Borussia 06 Hildesheim für die TSV-Akteure und Trainer Jochen Illert ein unbeschriebenes Blatt. In einer schnellen Begegnung hatten die Hausherren in den ersten Minuten etwas mehr vom Spiel, mussten aber bereits nach drei Zeigerumdrehungen beinahe einen Rückstand hinnehmen, als Daniel Crnjak gerade noch so vor einem einschussbereiten Gästestürmer rettete. Auch in der elften Minute hatten die TSV-Kicker großes Glück, als der Ball nur den Pfosten traf und einen Rückstand vereitelte. Die erste echte Torchance nutzte der TSV zwei Minuten später nicht zur Führung. So blieb es Justin Marson zur Freude seiner Mitspieler vorbehalten, nach einem Distanzschuss in der 29. Minute die 1:0-Führung herauszuschießen. In der Schlussminute der ersten Halbzeit zeigte der Schiedsrichter auf den Strafstoßpunkt der Gäste und eine komfortable Pausenführung war zum Greifen nahe, doch der von Mason Just getretene Ball landet am Querbalken der Gäste. So blieb es bei der knappen 1:0-Führung für den TSV. Nach dem Wiederanpfiff erzielte Berkin Karakus nach wenigen Minuten das 2:0 (39.). In der Folgezeit versuchten beide Mannschaften, ein Tor zu erzielen. So richtig spannend wurde es in den letzten Minuten der Begegnung, als die Gäste vom VfV den Anschlusstreffer zum 2:1 (54.) erzielten. Doch es brannte nichts mehr an und der TSV sicherte sich im ersten Spiel den ersten Dreier.