21.05.2012 10:42

Bezirksliga B-Junioren

Koring konsterniert: „Das war Arbeitsverweigerung!”

Eintracht-Elf unterliegt mit 0:5 bei ersatzgeschwächten Alfeldern / Torhüter Muschik verhindert höhere Niederlage
Wahl-Banner AWesA Allstar-Game 2012 - 510 px

SV Alfeld - SV Eintracht Afferde 5:0 (2:0).

Die B-Junioren von Eintracht Afferde verloren ihr Auswärtsspiel beim Tabellendritten SV Alfeld deutlich mit 0:5. Bei warmen Temperaturen kamen die Afferder zu Beginn der ersten Halbzeit jedoch zu einigen Torchancen. So traf Abwehrspieler Felix Strüber mit einem Freistoß nur die Querlatte des Alfelder Tores. Gegen Ende der ersten Hälfte gingen die Gastgeber dann mit zwei Treffern innerhalb von neun Minuten (30./39.) mit 2:0 in Führung. Auch im zweiten Durchgang blieben die Alfelder die tonangebende Mannschaft und ließen die Gäste kaum einmal aus der eigenen Hälfte kommen. Mit drei Toren innerhalb von fünf Spielminuten stellten die Gastgeber zwischen der 70. und 75. Spielminute den 5:0-Endstand her. Trotz dieser Niederlage ist die Eintracht derzeit noch mit sechs Punkten von einem Abstiegsplatz entfernt. „Das war Arbeitsverweigerung! Es wären durchaus ein oder gar drei Punkte gegen die ersatzgeschwächten Alfelder drin gewesen. Die hohen Temperaturen lasse ich als Entschuldigung nicht gelten. Einzig Torhüter Moritz Muschik verhinderte eine höhere Niederlage“, so das Fazit des Trainers Bastian Koring, der die Mannschaft ohne den beruflich verhinderten Roman Sokolowski betreuen musste.
SV Eintracht Afferde: Moritz Muschik, Richard Bartschke, Felix Strüber, Hauke Hamann, Patrick Buchholz, Maurice Slabon, Marvin Mathony, Maksim Zilke, Johannes Kaneider, Jannik Vetter, Tim Kufall, Marco Pflughaupt.
Tore: 1:0 (30.), 2:0 (39.), 3:0 (70.), 4:0 (71.), 5:0 (75.).