Hamann und Vetter sorgen für drei wichtige Punkte im Abstiegskampf

Afferde feiert knappen Erfolg gegen direkten Konkurrenten / Auch Hagen punktet dreifach

Zur vollständigen Fotostrecke

SV Eintracht Afferde 06 - TuS Grün-Weiß Himmelsthür 2:1 (1:1).

Wichtige drei Punkte für den Klassenerhalt sammelten die Afferder B-Junioren mit einem 2:1-Heimsieg gegen TuS Grün-Weiß Himmelsthür. Dadurch verschaffte sich die Eintracht einen Vorsprung von neun Punkten auf den ersten Abstiegsplatz. Mit seinem Tor in der 20. Minute brachte Hauke Hamann die Afferder in Führung. Die Gäste aus Hildesheim antworteten mit einem schnellen Gegenangriff. Praktisch mit dem nächsten Angriff stellten die Himmelsthürer wieder den Gleichstand her. Das zweite Tor für den Sportverein erzielte Jannik Vetter (43.) kurz nach der Halbzeitpause. Das 2:1 brachten die Afferder über die Zeit und kamen zudem noch zu einigen guten Tormöglichkeiten. „Die Mannschaft hat in dieser wichtigen Begegnung vor allem in der zweiten Halbzeit eine gute Leistung gezeigt“, lobte das Afferder Trainerteam Bastian Koring/Roman Sokolowski ihre Elf nach dem Spiel.
Eintracht Afferde: Moritz Muschik, Richard Bartschke, Tim Kufall, Felix Strüber, Patrick Buchholz, Hauke Hamann, Marvin Mathony, Maksim Zilke, Jannis Helmsen, Pascal Masur, Marco Pflughaupt, Jannik Vetter, Jörn Heinzelmann, Alexander Stumpf.