08.03.2009 00:00

Jannik Krohn macht ersten Halvestorfer Saisonsieg perfekt

PSV Hildesheim – JSG Halvestorf/Königsförde 1:2.
Mit einem Clou starteten die A-Junioren der JSG Halvestorf/Königsförde in die Rückserie der Bezirksliga. Mit 2:1 besiegte das Team von Trainer Frank Nowak den Gastgeber PSV Hildesheim und zog den Gegner damit in den Abstiegssumpf. Die Halvestorfer konnten mit dem ersten Saisonerfolg auch erstmals die Rote Laterne an den SV Alfeld weiterreichen. Trotz eines frühen Rückstandes in der 15 Minute steckten die Halvestorfer nie auf und kamen kurz vor dem Pausentee durch Fabian Müller zum hochverdienten Ausgleich. Auch in der zweiten Halbzeit zeigte das Team, das mit fünf B-Jugendlichen angetreten war,  Moral und Teamgeist. Aus einer durch einige Umstellungen gefestigten Abwehr fuhren die Halvestorfer gute Angriffe, die aber erst Jannik Krohn in der 88. Minute zum vielbejubelten Siegtreffer nutzte. " Mit diesem Sieg haben wir einen guten Anfang geschaffen, aber es ist noch ein langer, aber nicht hoffnungsloser Weg zum Klassenerhalt", meinte ein mehr als zufriedener Halvestorfer Coach.