Bezirksliga A-Junioren

Ott-Elf schießt Neuhof ab!

Milnickel erzielt Dreierpack / Halvestorf und Afferde lassen Federn

SV BW Neuhof – TSV Klein Berkel 2:10 (1:4).

Beim zweiten Auswärtsspiel dieser Saison sorgten die Hummetaler für Furore und schossen sich den Frust der letzten Wochen von der Seele. Zu Beginn der Partie agierten beide Mannschaften abwartend und lauerten auf Fehler des Gegners. Und den ersten Aussetzer erlaubten sich dann die Gäste: Nach einer Unachtsamkeit in der TSV-Defensive netzten die Hausherren in der 20. Minute zur 1:0-Führung ein. Von diesem Schock ließen sich Pieper & Co. jedoch nicht beeindrucken und drehten die Partie durch einen Doppelschlag von Dennis Deppmeyer zu ihren Gunsten. Die Ott-Elf beherrschte nun das Geschehen und baute ihre Führung durch Kapitän Marius Pieper und Dario Winter noch vor der Pause auf 4:1 aus. Auch in der zweiten Halbzeit beherrschten die Humme-Kicker das Spielgeschehen und kamen durch
Robin Milnickel (3), Moritz Bous, Jonah Quast und nochmals Pieper zu ihren weiteren Treffern. Der Ehrentreffer der Gäste in der 73. Minute war nur noch Ergebniskosmetik. „Die Mannschaft hat einen hohen Aufwand betrieben und auch verdient in dieser Höhe gewonnen. Das ganze Team hat überragend gespielt, da möchte ich niemanden hervorheben! Ich hoffe, dass die Mannschaft nun wach geworden ist und nächste Woche gegen die JSG Nord eine ähnliche Leistung abrufen kann! Ein Kompliment geht auch an den Schiedsrichter, der die Partie zu jeder Zeit im Griff hatte“, war Klein Berkels Trainer Dimitrij Ott mit seiner Mannschaft mehr als zufrieden.
Tore: 1:0 (20.), 1:1 Dennis Deppmeyer (26.), 1:2 Deppmeyer (32.), 1:3 Marius Pieper (40.) 1:4 Dario Winter (43.), 1:5 Moritz Bous (52.), 1:6 Robin Milnickel (57.), 1:7 Milnickel (65.), 2:7 (73.), 2:8 Pieper (75.), 2:9 Milnickel (78.), 2:10 Jonah Quast (80.).