Remmert mit Dreierpack beim 6:1-Sieg gegen Holzminden

Auch Nulle (2) und Budde treffen vor dem Spielabbruch / Salzhemmndorf kassiert Heimniederlage gegen Boffzen/Fürstenberg
JSG Koenigsfoerde A-Junioren Bezirksliga

Zur vollständigen Fotostrecke aus Königsförde

JSG Königsförde/Halvestorf – SV 06 Holzminden 6:1 (4:1).

Die A-Junioren der JSG Königsförde/Halvestorf feierten am Sonntagmorgen gegen den Tabellennachbarn SV 06 Holzminden einen 6:1-Sieg. Von Beginn an zeigten die Hausherren guten Offensivfußball und gingen bereits in der fünften Minute durch Philipp Nulle mit 1:0 in Führung. Bereits vier Minuten später erhöhte Henrik Remmert per Strafstoß auf 2:0. Philipp Nulle wurde vorher im Strafraum gefoult. Nach 24 Minuten erzielte Holzminden den 1:2-Anschlusstreffer. Bis zum Pausenpfiff machten erneut Philipp Nulle (32.) und Henrik Remmert (38.) mit einem Freistoßhammer schon alles klar. Nach der Pause erhöhten Henrik Remmert (57.) mit seinem dritten Treffer und Florian Budde (58.) auf 6:1. Als Holzmindens Torwart wegen Schiedsrichterbeleidung des Feldes verwiesen wurde, sorgte Holzminden mit „plötzlichen Verletzungen“ für einen Spielabbruch. „Die Jungs haben heute phantastisch gespielt. Schade, dass wir das Spiel nicht zu Ende bringen konnten. Wir hätten noch einige Tore nachgelegt“, berichtete JSG-Trainer Hendrik Funke nach der Begegnung.