11.04.2009 00:00

Hoppe Hattrick bringt Dreier

Halvestorf verliert in Alfeld
SV Alfeld - JSG Halvestorf/Königsförde 5:2 (4:0).
Verdient verloren die Halvestorfer das Abstiegsduell in Alfeld mit 2:5. Beide Mannschaften zeigten während der gesamten Spielzeit, warum sie im Abstiegskeller stehen. Eine Schwächeperiode der Gäste entschied das Spiel. Innerhalb von nur 15 Minuten kassierten die Halvestorfer durch individuelle Abwehrfehler vier Gegentreffer.  Nach der Halbzeitpause keimte im JSG-Lager  noch einmal Hoffnung auf, als erst Jannik Schmidt und dann Tamer Kutlu auf 2:4 verkürzten. Doch ein erneuter Abwehrfehler der Gäste sorgte für die endgültige Entscheidung. Die Luft für die Halvestorfer wird im Abstiegskampf immer dünner, aber Trainer Nowak gibt noch nicht auf: "Bei fünf Heimspielen und nur noch einer Auswärtspartie ist noch alles möglich!"

SV 06 Holzminden - JSG Klein Berkel 1:3 (1:0).
Die Bezirksliga A-Junioren der JSG Klein Berkel gewannen das Nachholspiel in Holzminden verdient mit 3:1 (1:0).Nach Sommerfußball in der erste Halbzeit, lagen die Gastgeber verdient mit 1:0 in Führung. Nach der Pause erhöhten die Gäste den Druck und erarbeiten sich mehrere Torchancen. Patrick Hoppe avancierte mit einem lupenreinen Hattrick zum Matchwinner. Weiter Chancen den Sieg noch deutlich zu gestalten, wurden teilweise fahrlässig vergeben. Nach dem Auswärtssieg trifft die Mannschaft von der Humme im Topspiel am kommenden Sonntag auf den Tabellenführer JSG Achtum /Einum/Bavenstedt.