22.03.2009 00:00

Klein Berkel punktet im Spitzenspiel, 07 kommt spät bin Fahrt

JSG Lamspringe – JSG Klein Berkel 1:1
Auf dem kleinen holperigen B-Platz in Lamspringe entwickelte sich von Beginn an ein reines Kampfspiel. Bereits nach drei Minuten ging Klein Berkel durch Goalgetter Dennis Koch per Direktabnahme in den Winkel mit 1:0 in Führung. Es entwickelte sich ein offenes Spiel mit vielen gelben Karten.  Keeper Marlon Reckemeyer fischte kurz vor der Pause noch einen "unhaltbaren" aus dem Winkel. So blieb es vorerst beim 1:0 für die Gäste. In der zweiten Halbzeit dauerte es nur vier Minuten, bis Lamspringe nach einer Standardsituation das 1:1 erzielen konnte. Klein Berkel hatte noch die Möglichkeit das 2:1 zu erzielen, zeigte aber im Abschluss Nerven. So blieb es dann beim  gerechten Unentschieden, das allerdings keiner Mannschaft so richtig nützt, weil zur gleichen Zeit der Tabellenführer Einum/Achtum hoch mit 6:0 in Ambergau gewann. Bestnoten im Klein Berkler Team verdienten sich Marlon Reckemeyer, Christoph Salein und Patrick Sawicki.

VfV Hildesheim II - JSG Preußen Hameln 07/Afferde 3:6 (2:2).
Die A-Junioren der JSG Hameln 07/Afferde verschliefen in Hildesheim den Start und lagen bereits nach drei Minuten aus abseitsverdächtiger Position in Rückstand. Das 0:1 war allerdings der Wachmacher. Danach überzeugten die 07-Junioren mit gutem Offensivspiel und erspielten sich acht klare
Torchancen, allerdings vergaß man diese auch zu nutzen. Samet Oezoguz (11.) gelang zumindest der Ausgleich. In der 43. Minute konnte der VfV zur
Überraschung aller die erneute Führung erzielen. Robin Tegtmeyer egalisierte mit dem Halbzeitpfiff per Foulelfmeter. Wie in der ersten Halbzeit verschlief man auch die ersten fünf Minuten der zweiten Halbzeit. Als Quittung gab es den dritten Rückstand in der 50.Minute. Diesmal konnte Preußen allerdings lange Zeit nicht an die gute erste Halbzeit anknüpfen. Erst mit dem Ausgleich durch Mehmet Terzioglu in der 73.Minute wurde die Schlussoffensive gestartet. Samet Oezoguz (75.) sowie Robin Tegtmeyer (77.,87.) machten den Sieg perfekt.