15.03.2009 00:00

07 glückt Rückrunden-Start, Halvestorf verschläft erste 20 Minuten

JSG Preußen Hameln 07/Afferde - SV Alfeld 7:0 (3:0).
Der Start in die Rückrunde ist für die A-Junioren der JSG Hameln 07/Afferde geglückt. Dabei zeigte 07 ein starke Leistung bei einem nie gefährdeten 7:0-Sieg. Samet Oezoguz (26.,76.) eröffnete den Torreigen. Ebenso trafen Robin Tegtmeyer (27., 68.), Mehmet Terzioglu (37.), Ibo Seyyar (53.) und Mohamed Berjawi (63.) für die Gastgeber. Der starke Schiedsrichter Fabian Albrecht zeigte drei Mal auf den Elfmeterpunkt. Während die Hamelner beide verwandeln konnten, parierte 07-Keeper Sven Köhn den Alfelder Strafstoß. Das war bereits der dritte Elfmeter in Folge, den Sven Köhn hielt. „Ich habe eine starke Leistung meiner Mannschaft gesehen. Es hat heute Spaß gemacht, diesem Team zuzuschauen“, freute sich Hamelns Trainer Hendrik Funke.

SV 06 Holzminden   -  JSG Halvestorf/Königsförde 7:3 (6:0).
Kampflos und lauffaul „wie ein Altliga-Team“, so Trainer Frank Nowak, ließ sich die A-Jugend der JSG Halvestorf in Holzminden auf einem harten Ascheplatz überrumpeln. Bereits nach 22 Minuten stand 6:0 (!) für die Gastgeber, wobei jeder Schuss ein Treffer war. Mit ersten Umstellungen konnte Trainer Nowak dieses Ergebnis in die Pause retten. Mit weiteren Umstellungen und einem Appell an die Ehre schickte der Coach ein "anderes" Team in den zweiten Spielabschnitt. Dieses zeigte die erwarteten Leistungen und konnte zwar das Spiel nicht mehr drehen, aber mit 3:1 die zweite Halbzeit für sich entscheiden. So trafen für weiter stark abstiegsgefährdete Halvestorfer noch Philip Brockmann, Jannik Schmidt und Kevin Hering.