Gegentor mit dem Schlusspfiff! TSV verpasst Sprung an die Spitze

„Grönjerinnen“ müssen sich im Top-Spiel mit Remis zufrieden geben / Schwekendiek: „Die Mädels haben sich super verkauft“

Schwekendiek vor Top-Spiel: „Mädels werden sich zerreißen“

„Grönjerinnen“ erwarten am Samstag Spitzenreiter Lauenhagen / TSV-Coach muss mindestens auf sechs Spielerinnen verzichten
Damen
22.10.2012

Vierter Sieg in Serie: Wienkoop trifft in der Nachspielzeit

Auch Winter und Quast bei Klein Berkels 3:2 gegen Nordstemmen erfolgreich / Keeper Weinert pariert Strafstoß
Damen
21.10.2012

Weibke rettet „Schwalben“-Punkt

Tündern verpasst in Algesdorf ersten Saisonsieg / Liebegott: „Algestorf hat uns im zweiten Durchgang den Schneid abgekauft“
Damen
20.10.2012

Drohende Sustrath-Sperre trübt Freude über ersten Heimsieg!

Kröger markiert Tor des Tages für Nettelrede / Schwekendiek: „Eine Überreaktion! Gelb wäre okay gewesen“
Michelle Pernath HSC BW Tuendern Fussball Bezirk Damen
Damen
19.10.2012

Schwekendiek hofft gegen "Basche" auf ersten Heimsieg

„Schwalben“ wollen Michelle Pernath Geburtstagsgeschenk machen / Bußmann: „Sieben Punkte aus den nächsten drei Spielen“
Anna-Lena Oltrotte TSV Nettelrede vs Annika Rogmann
Damen
13.10.2012

In Durchgang zwei: TSV dreht auf, BW verfällt in „alte Lethargie“!

Gassmann-Doppelpack bringt Nettelrede auf Kurs / Schwekendiek: „Sieg in Ordnung, aber erste Halbzeit war desolat“
Alexander Liebegott HSC BW Tuendern start AWesA
Damen
12.10.2012

Es ist soweit: Derby-Time am Lawerweg!

Tündern und Nettelrede gehen ersatzgeschwächt ins Kreis-Duell / Bußmann: „Werden uns nicht kampflos geschlagen geben“
Damen
06.10.2012

Nur Mestermacher und Haß treffen für Tündern

Tünderns Damen kassieren vierte Niederlage / Bußmann: „Nach der Halbzeit war kämpferische Leistung in Ordnung“