0:11-Klatsche – gebrauchter Tag für Holzhausen

Kuschick-Elf chancenlos
Von Lilly Griese

SG Holzhausen/Barntrup – TSV Schulenburg 0:11 (0:5).

Das Spiel in der Frauen-Bezirksliga zwischen der SG Holzhausen/Barntrup und dem TSV Schulenberg endete mit einem deutlichen 11:0-Auswärtssieg für den TSV. Bereits in der 15. Spielminute traf Janina Hösel auf Seiten der Gäste zum 0:1. In der 30. Minute war es Josephin Gernoth, die die Führung auf 0:2 ausbaute. Nur zwei Minuten später schoss Jaqueline Könnecker das 3:0 für den TSV (32.). In der 37. Spielminute markierte Janina Hösel ihren zweiten Treffer an diesem Spieltag, nachdem Janina Juliane Köppel bereits zum 0:4 traf (35.). Somit ging es bereits mit einem 0:5-Rückstand für die SG in die Halbzeit. Das muntere Torspektakel des TSV Schulenburg sollte sich nach Wiederanpfiff fortsetzen. Nach nur drei gespielten Minuten in der zweiten Hälfte netzte Josephin Gerloth (48.) zum 0:6 ein, ehe Janina Hösel ihren Dreierpack mit ihrem Treffer zum 0:7 perfekt machte (50.). Auch Laura Möhring konnte sich mit ihrem Treffer zum 0:8 auf Seiten des TSV in die Torschützenliste eintragen (55.). In der 60. Minute schnürte Jaqueline Könnecker durch ihr Tor zum 0:9 ihren Doppelpack. Die letzten beiden Tore für den TSV erzielte erneut Josephin Gernoth (68. Und 85.), sodass sie als vierfache Torschützin aus dem Spiel hervorgeht.
Tore 0:1 Janina Hösel (15.), 0:2 Josephin Gernoth (30.), 0:3 Jaqueline Könnecker (32.), 0:4 Janina Juliane Köppel (35.), 0:5 Janina Hösel (37.), 0:6 Josephin Gerloth (48.), 0:7 Janina Hösel (50.), 0:8 Laura Möhring (55.), 0:9 Jaqueline Könnecker (60.), 0:10 Josephin Gernoth (68.), 0:11 Josephin Gernoth (85.).