29.05.2011 18:20

3:1-Sieg in Ronnenberg: Reckemeyer schießt TSV in Front!

Kowalski gleicht überraschenden Rückstand aus / Biester von kurzfristigen Absagen genervt

SG Ronnenberg 05 – TSV Klein Berkel 1:3 (1:1).

Trotz des Sieges beim Tabellenvorletzten in Ronnenberg war TSV-Trainer Holger Biester nach dem Abpfiff angefressen. Erneut erreichten den Klein Berkeler Übungsleiter unmittelbar vor dem Spiel kurzfristige Absagen, sodass die Gäste mit einer Not-Elf antraten, in der der sogar A-Jugend-Keeper Julian Seifert 90 Minuten auf dem Feld ran musste. „Da wird sich nächste Saison einiges ändern. Das mache ich nicht noch einmal mit“, so Biester, dessen Team nach einer halben Stunde „wie aus dem Nichts“ ins Hintertreffen geriet. Fabian Kowalski glich jedoch nur kurz darauf mit einem herrlichen Außenristschlenzer zum 1:1 aus. In einem abwechslungsreichen zweiten Durchgang ließen weitere Tore zunächst lange auf sich warten. Fünf Minuten vor dem Ende wurde dann jedoch TSV-Stürmer Dennis Koch, der kurz zuvor bereits das 2:1 auf dem Fuß hatte, im SG-Strafraum von den Beinen geholt. Den fälligen Elfer verwandelte Torhüter Marlon Reckemeyer souverän. Agostino Di Sapia machte - nach Vorlage von Koch - mit dem Schlusspfiff den Deckel auf den achten Saisonsieg, der nur noch statistischen Wert hat, da beide Teams bereits im Vorfeld als Absteiger feststanden.
TSV Klein Berkel: Reckemeyer, Bierwirth, Spatz, Rose, Kowalski, Di Sapia, Welzhofer, Risel, Wiedenroth, Koch, Seifert.
Tore: 1:0 Henning Lüders (30.), 1:1 Fabian Kowalski (35.), 1:2 Marlon Reckemeyer (85./Strafstoß), 1:3 Agostino Di Sapia (90.).