Bezirksliga B-Juniorinnen

Afferde geht gegen Eintracht Hannover leer aus

Atalay: „Spiel früh aus der Hand gegeben” / Rudolph und Wilhelm treffen für Sportverein

SV Eintracht Afferde - VfL Eintracht Hannover 2:5 (2:3).

„Wir haben das Spiel zu früh aus der Hand gegeben”, kritisierte Afferdes Trainer Marco Atalay nach der Heim-Niederlage gegen Eintracht Hannover. Zwar gingen die Gastgeberinnen bereits in der fünften Minute durch Sasha Rudolph in Front. Doch bis zur 16. Minute drehten die VfLer die Begegnung. Nach 31 Minuten legten die Gäste den dritten Treffer nach. Noch vor der Pause schoss Sunja Wilhelm mit einem herrlichen Freistoß den Anschlusstreffer. „Nach der Halbzeit waren wir wieder wach und hatten viele Torchancen , die wir wieder einmal ausgelassen haben”, erklärte Atalay. Auf der anderen Seite zeigten sich die Hannoveranerinnen effektiver. So war es Alexandra Kuckuck, die das 4:2 markierte. „Nach diesem Tor haben wir jegliche Konzentration verloren und unsicher gestanden. Das Spiel wurde immer einseitiger”, ärgerte sich Atalay. Beim Sportverein zeigten Sunja Wilhelm und Laura Rischmüller ein starkes Spiel.