20.10.2014 11:45

Bezirksliga B-Junioren

„Not gegen Elend“ - doch Rischmüller und Wilhelm sorgen für Dreier

Weite Auswärtsfahrt nach Sebbenhausen hat sich für Afferde gelohnt / Wottke: „Schlecht gespielt, aber gewonnen“

SV Sebbenhausen-Balge - SV Eintracht Afferde 1:2 (0:2).

Die weite Auswärtsfahrt nach Sebbenhausen hat sich für die B-Juniorinnen von Eintracht Afferde gelohnt. Am Ende nahm der Sportverein alle drei Zähler mit auf die Heimreise. „Trotzdem haben wir nicht unseren Glanztag erwischt“, erklärte Afferdes Mannschaftsführerin Laureen Wottke. In der zwölften Minute brachte Laura Rischmüller die Gäste nach schöner Vorarbeit von Sunja Wilhelm in Front. Nach 29 Minuten erhöhte Wilhelm mit einem 30-Meter-Schuss auf 2:0. „Dennoch war es ein sehr schlechtes Spiel. Not gegen Elend“, so Trainer Marco Atalay. Ab der 57. Minute wurde es dann aber noch hektischer. Helena Schröder verkürzte für die Gastgeberinnen auf 2:1. Zehn Minuten vor dem Ende verpasste Wottke die Vorentscheidung, als sie einen Neunmeter verschoss. Kurz vor Ende stand Sebbenhausen kurz vor dem Ausgleich, aber ein Schuss der Stürmerin prallte nur an die Latte. „Schlecht gespielt, aber gewonnen. Dem Schiedsrichter Kris Struve möchte ich eine gute Leistung bescheinigen“, so Wottke abschließend.
Tore: 0:1 Laura Rischmüller (12.), 0.2 Sunja Wilhelm (29.), 1:2 Helena Schröder (57.).