Bezirksliga B-Junioren

Hannover United kassiert in Afferde erstes Gegentor

Eintracht muss sich Spitzenreiter nur knapp geschlagen geben / Sonderlob für Torfrau Dombrowe

SV Eintracht Afferde - JFV Hannover  United 1:2 (0:1).

„Leider mussten wir trotz starker kämpferischer Leistung wieder einmal Lehrgeld bezahlen“, bedauerte Eintracht-Sprecherin Laureen Wottke. In der 27. Minuten fälschte Tabea Dombrowe unglücklich den Ball zu einem Eigentor ab. Damit ging der JFV Hannover in Führung. Bis zur Halbzeit vergaben die Gäste viele Chancen. Nach dem Seitenwechsel waren die Afferderinnen gleich präsent und kamen in der 46. Minute durch Laura Rischmüller, die das Leder aus spitzem Winkel hervorragend ins Eck platzierte, zum umjubelten Ausgleich. Anschließend machten die Gastgeberinnen auf. Das nutzte United aus und ging durch Sophia-Marie Strüber zum zweiten Mal in Front (59.). „Wir haben unser Spiel nach vorne verlagert und wollten das 2:2 erzielen, haben aber zwei hundertprozentige Torchancen“, berichtete Wottke: „Anzumerken ist, dass wir das erste Tor gegen JFV Hannover United erzielt haben. Ein extra Lob geht an unsere Torhüterin Celina Dombrowe.“