Bezirksliga B-Juniorinnen

Nur Wilhelm trifft gegen den HSC Hannover

Afferde muss sich erneut knapp geschlagen geben / Atalay: „Wieder hat die Mannschaft super gespielt und gekämpft“

SV Eintracht Afferde - HSC Hannover 1:2 (1:1).

„Wieder hat die Mannschaft super gespielt und gekämpft“, erklärte Afferdes Trainer Marco Atalay nach der knappen Niederlage gegen den HSC Hannover. In der zwölften Minute schoss Selina Weber die Hannoveranerinnen mit 1:0 in Front. Nur zehn Zeigerumdrehungen später war Sunja Wilhelm zur Stelle und markierte den Ausgleich. Danach ließen beide Teams einige Chancen ungenutzt. Zu Beginn der zweiten Halbzeit spielten die Gastgeberinnen überlegen. Wilhelm (52.) und Laura Rischmüller (65.) verpassten die Führung nur um Haaresbreite. Das sollte sich rächen. Auf der anderen Seite brachte Eva Hermann (69.) den HSC erneut in Führung. In der verbleibenden Spielzeit öffnete der Sportverein die Abwehr, ohne dabei noch zum Ausgleich zu kommen. „Am Ende hätte die Niederlage auch höher ausfallen können. Wir werden nächste Woche in Förste einen neuen Anlauf unternehmen, um die ersten Punkte in der Bezirksliga einzufahren", blickte Atalay voraus.
Tore: 0:1 Selina Weber (12.), 1:1 Sunja Wilhelm (22.), 1:2 Eva Hermann (69.).