Hemeringens Sprecher Requardt: „Wir haben ein solides Spiel gezeigt“
Fabian Goerlitz VfB Hemeringen FUssball Kreisklasse Kopfbild
Fabian Görlitz traf für Hemeringen doppelt.

VfB Hemeringen II – SG Holzhausen/Thal 3:1 (2:0).

Die Hemeringer gewannen das Duell der Sorgenkinder mit 3:1 und „behaupteten“ damit den vorletzten Rang. „Es war ein ziemlich umkämpftes Spiel“, fand Hemeringens Sprecher Heiko Requardt, der mit der Darbietung seiner Mannschaft zufrieden war: „Wir haben ein solides Spiel gezeigt und zur Pause auch verdient mit 2:0 geführt.“ Fabian Görlitz traf für die Hausherren per Strafstoß in der 20. Minute zum 1:0, ehe Noah Cavaco kurz vor der Pause verantwortlich für das 2:0 war. Nach dem Seitenwechsel blieb der VfB leicht überlegen und markierte dank Görlitz' zweitem Streich das vorentscheidende 3:0 (52.). Pedro Galica verkürzte in der 75. Minute auf 1:3, doch in Gefahr gerieten die drei Punkte der Hemeringer nicht mehr. Neben Görlitz verdiente sich auch Fabian Keil ein Sonderlob. „Erst in der Schlussphase hat Holzhausen hinten aufgemacht und mehr versucht. Das 1:3 war verdient für den Gegner, aber wir haben es sicher über die Runden gebracht“, so Requardt.
Tore: 1:0 Fabian Görlitz (20./Strafstoß), 2:0 Noah Cavaco (43.), 3:0 Görlitz (52.), 3:1 Pedro Galica (75.).