20.10.2012 18:34

2. Kreisklasse, Staffel 1

Ulus und Stolpe retten 07 einen Punkt

Hamelspringe verspielt in der Endphase Zwei-Tore-Führung / Lüdtke: „Unentschieden geht so in Ordnung“

TSV Hamelspringe – FC Preussen Hameln 07 3:3 (1:1).

Remis im Verfolger-Duell! Dank der späten Tore von Bayram Ulus und Andre Stolpe kamen die Hamelner Preussen beim TSV Hamelspringe noch zu einem Punktgewinn. In einer sehr umkämpften Partie gingen die Gäste bereits in der dritten Minute durch René Fischer in Front. Danach steigerten sich die Nordkreisler und erspielten sich reihenweise gute Einschussmöglichkeiten. So war es eine Viertelstunde gespielt, als Norman Meier den verdienten Ausgleich für den TSV erzielte. Auch in der Folge gaben die Hamelspringer den Ton an. Doch allein Kai Loch brachte das Spielgerät dreimal aus aussichtsreichen Positionen nicht im FC-Gehäuse unter. Nach der Pause machte es Kai Loch besser und schoss die Lüdtke-Elf erstmals in Führung. Nur kurze Zeit später bekamen die 07er einen Strafstoß zugesprochen. Aber Abbu Akkuc scheiterte vom Elfmeterpunkt und verpasste den erneuten Gleichstand. Nur drei Minuten später zeigte Hamelspringes Spielertrainer Pascal Lüdtke auf der anderen Seite, wie es richtig gemacht wird, und schob seinen Elfer in die Maschen. Doch trotz des Zwei-Tore-Rückstands gab sich die Wollborn-Elf noch nicht geschlagen und wurde in den letzten zehn Minuten noch mit zwei Treffern belohnt. „Das Unentschieden geht so in Ordnung. Wenn man vorne die Dinger nicht macht, dann bekommt man sie hinten rein“, analysierte Hamelspringes Spielertrainer Pascal Lüdtke die 90 Minuten.
Tore: 0:1 Rene Fischer (3.), 1:1 Norman Meier (15.), 2:1 Kai Loch (60.), 3:1 Pascal Lüdtke (69./Strafstoß), 3:2  Bayram Ulus (81.), 3:3 Andre Stolpe (84.).