12.10.2012 21:21

2. Kreisklasse, Staffel 1

Friedrich & Loch bringen Hamelspringe auf Kurs

Nordkreisler werden Favoritenrolle in Wallensen gerecht / Schütte: „Aufgrund zweiter Halbzeit verdient“

WTW Wallensen II – TSV Hamelspringe 0:4 (0:0).

Der Favorit hat sich beim Aufsteiger durchgesetzt und den Sack in der zweiten Halbzeit zugemacht. „Im ersten Durchgang waren wir sogar einen Tuck besser“, berichtete WTW-Sprecher Thomas Schütte. Beide Teams hatten in den ersten 45 Minuten gute Einschussmöglichkeiten, wobei die Gastgeber von Trainer Jürgen Tripke gleich drei hochkarätige Torgelegenheiten besaßen. Maurice Wendrich (2) und Matthias Sürig brachten das Spielgerät aber nicht im gegnerischen Kasten unter. „Den Anfang der zweiten Halbzeit haben wir dann verpennt“, so Schütte. Das nutzten die Nordkreisler gnadenlos aus und gingen durch einen Doppelschlag von Maik Friedrich und Kai Loch mit 2:0 in Front. Als Julian Martens nur zehn Minuten später den dritten TSV-Treffer markierte, war die Vorentscheidung gefallen. Wallensen hatte durch Benjamin Enke und Marco Sürig anschließend noch zwei gute Freistoß-Chancen. Doch der letzte Treffer der Partie, den wiederum Loch erzielte, gehörte wieder den Gästen. „Aufgrund der zweiten Halbzeit ist Hamelspringes Sieg verdient“, lautete Schüttes Fazit. Eine gute Leistung zeigte Schiedsrichter Wolfgang Stiller, der die Partie jederzeit im Griff hatte.
Tore: 0:1 Maik Friedrich (50.), 0:2 Kai Loch (52.), 0:3 Julian Martens (62.), 0:4 Loch (71.).