21.09.2012 21:24

2. Kreisklasse, Staffel 1

Musliji leitet hochverdienten 74-Sieg im Ostkreis ein

Schütte: „Sg war einfach präsenter“ / WTW-Schlussmann Kaik verhindert höhere Niederlage

WTW Wallensen II –SG Hameln 74 II 0:4 (0:1).

Einen ungefährdeten 4:0-Erfolg fuhr die Bezirksliga-Reserve der SG 74 beim WTW ein. In der zehnten Minute hielt WTW-Schlussmann Fabian Kaik noch einen Elfer – und verhinderte auch in der Folge weitere 74-Trrffer – doch in der 20. Minute war Valon Musliji für die spielerisch überlegenen und zweikampfstärkeren Gäste erstmals erfolgreich. „Wir haben zwar immer gut dagegengehalten und haben uns nie aufgegeben, doch Hameln war einfach präsenter als wir. Der Sieg ist hochverdient“, zeigte sich WTW-Sprecher Thomas Schütte später als fairer Verlierer. Hozan Mohamed, Sabastian Berishia, Igor Lampen legten in Durchgang zwei folgerichtig die Treffer zum 4:0-Endstand nach.
Tore: 0:1 Valon Musliji (20.), 0:2 Hozan Mohamed (65.), 0:3 Sabastian Berishia (75.), 0:4 Igor Lampen (85.).